в тоске фланирует итог

Бессонова Елена
В тоске фланирует итог,
создатель сверху смотрит грустно:
какое ложе у Прокруста -
короче ли длиннее ног.
Отрезать он захочет всё,
что вышло за пределы мира,
или отпустит проплясать
в исподнем дикого сатира.