Такое чувство, что ко мне ты равнодушен

Анна Владимировна Корнеева
Такое чувство, что ко мне ты равнодушен.
Ну почему, скажи,
Ты мне так нужен.
Ты не со мной, живу я с мужем.
И он решает, кто мне нужен.

Как не старалась идеальной я не стала.
Спешу, грешу, бываю где попало.
Работа, тренировки, клубы
Не могут заменить тебя, кусаю губы.

Как ты живешь? Я ничего ни знаю.
Звонить тебе ночами продолжаю,
Но ты молчишь, ответа я не получу.
Прижаться крепко я к тебе хочу.

Мне не хватает твоего тепла,
И слова твоего мне не хватает.
Подкрадывается как-то так слеза,
Смахну ее, я плакать не желаю.

Ты знаю, завтра вспомнишь обо мне,
Пришлешь картинку или сообщение.
И сразу станет легче на душе.
Я всё пойму
И попрошу у Господа прощение.