Остановись! Опомнись на мгновение...

Шелест Утренних Звёзд
Остановись! Опомнись на мгновение...
Куда, скажи, сейчас ты так спешишь?
Ведь впереди, возможно, ждёт падение...
Остановись! и внутрь себя взгляни!

К чему стремишься и куда торопишься?
Чем сердце ты наполнил, друг, своё?
То ль золото омытое в колодец
Ты положил, сберегши для Него?

Остановись!хотя бы на мгновение,
Уставший от земной всей суеты.
Остановись! и вспомни о Спасении
И что Ему взамен подаришь ты?!