Размышление о жизни

Людмила Николаева 7
Как тонка перегородка
Между миром и войною,
Между мудростью - безумьем,
Тьмой и светом маяка,
Между нежностью, любовью -
Их таинственным началом,
Но вдруг ненависти бурной,
Мчит тебя вперед река.
Это жизни отношенья -
Радость, страсти, страхи, бури,
И внезапность ощущенья -
Неуверенность и боль.
Сердце от тоски застонет,
Нет, не скрасит серых будней,
Но мечта, надежда , вера,
Будут навсегда с тобой!