Ощущение жизни

Людмила Николаева 7
Ну кто сказал, что жизнь прошла,
Что лист последний отлетает,
Что роща быстро оцвела,
И что в душе надежда тает.
Все впереди - любовь, мечта,
И звезд бесчисленных сиянье,
Природы дивной красота,
И свет звезды на небе дальнем...