О, как же всё же жизнь прекрасна

Александр Васильевич Суслов
О, как же всё же жизнь прекрасна,
Как чисто, вербно на душе,
В глазах, как в небе синем ясно,
В них радость плещется уже.

Так дарят свет святой в покои,
Девчонки наши, всем в любви,
Она уж стала больше в двое,
Хоть полетай, хоть по плыви.

Рассыпал луч под солнцем краски,
И будто просит, обними,
Красавиц милых, дай им ласки,
Открой объятья и прими.