Ты одна

Евгений Бесовитов
Птица - пустота
Выклюет из тьмы остатки звёзд.
Всякая мечта
Станет частью выдумок и грёз

Только ты одна -
Стимул невозвратного пути.
Не достигнуть дна,
Если вверх идти, идти, идти...

Солнце где-то там,
Если тут дожди и слёзы сплошь.
Наплевать на штамп -
Метод исключения хорош !

Солнце далеко.
Ты гораздо дальше и нужней.
Как же мне легко...
Чернозём темнее всех теней...


май 2018 г.