Ответ на письмо

Людмила Николаева 7
Я сотню лет пою одно и тоже,
Романсов нет и с песнями напряг,
Но хочется, чтоб чувствовать моложе,
Могли мы обе - это ж не пустяк!
Чтоб настроение было вечный праздник,
И ощущение легкости в ногах,
И мчится пусть вперед апрель-проказник,
А мы, как на качелях, на волнах.
Взлетаем вверх и расправляем крылья,
Летим обратно- складываем их,
Порой тревожит мыслей эскадрилья -
Нам дорог каждый пережитый миг!