ФотоЭтюд. Расцветает вишня, несмотря на холод...

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ!")


Расцветает вишня,
несмотря на холод, –

Радуются люди,
глядя на неё!

И весну встречают
все,
кто сердцем молод!

И душа, ликуя,
весело поёт:

"Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай

Тот цветущий и поющий яркий май!.."*

P.S.

   И правда: так неожиданно рано, прямо к празднику Победы, стала расцветать вишня! Сначала – дикая, у реки!

   
   Примечание

   * Строки из песни "Майский вальс" (очень люблю её в исп. Я.Евдокимова!).



© Ольга Благодарёва, 2018


   С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-россияне!
   Помните тех, кто пал на фронтах Великой Отечественной, защищая Родину и приближая "...тот цветущий и поющий яркий май", который радует всех нас СЕГОДНЯ!


  Фото: МОЁ!
  НАШ май!