Без Тебя...

Дед Непомнящий
Без Тебя-  нет счастья в этом мире,
Без Тебя-  все дни мои как ночь,
Без Тебя-  уныние на пире,
Без Тебя-  земля уходит прочь...

Лишь с Тобою крылья обретаю
И готов весь мир я покорить!
Лишь с Тобою вешним снегом таю,
Чтобы жизнь цветку Любви дарить...