Дорога

Елизавета Васильевна
Дорога в деревню
в две колеи.
Шагаю усталый
до дома к своим.
Давно я в родимых
краях не бывал.
Уехал надолго,
всё счастье искал.
Бывал и на Севере,
был и в тайге.
Плавал на сейнере,
Жил в шалаше.
И вот возвращаюсь
обратно к родне
Уже постаревший,
виски в седине.
В дом деревенский,
родился где, рос.
К папе и  маме,
- где их погост.
Низкий поклон
до земли им пошлю.
Спасибо,- любимым
сердечно скажу,-
За то что вложили
вы в душу мою
к родине малой
душевность свою.

8 мая 2018 года