Кто распял Иисуса Христа?

Анастасия Гвоздик
— Распни! Распни Его! — служители кричат.
— Царя распять? — Пилат им отвечает.
Первосвященники давно уже хотят
Увидеть как Сын Божий умирает.

На Божью Истину закрыты их глаза,
Не верят в Иисуса Назарея,
Не вспоминают Господа дела,
Не падают пред Богом на колени.

— Распни! Распни Его! — толпа теперь кричит.
Те, кто хвалу при въезде воздавали,
И те, кто видел, что Иисус творит,
Теперь Его кончины возжелали.

— Распни! Распни Его! — сейчас народ кричит!
— Какой Христос?! :) Иисуса не бывает!
Всё это сказки! Кто-то промолчит.
А кто-то мерзостным грехом пронзает.

На тот кровавый крест Христа
И мы с тобой предательски подняли.
Ах, если бы мы жили без греха,
Иисуса бы тогда не распинали!

Зачем смотреть, как умирает Он?
Зачем переживать нам это снова?
Никто не сможет соблюсти закон,
На жертву посмотри и ты Христову.

Увидь всю тяжесть мук греха,
Там твоё место, а не Сына Божья!
Заслуживает каждый умирать,
На том кресте закон греха низложен.

Стань на колени и скажи: «Прости».
Прими прощение Христа скорее!
Теперь ты не виновен! Бог простил.
Спасение и жизнь даны по вере!

08.05 читала сегодня 19 главу Иоанна, когда готовилась к эфиру «По страницам Библии» на Радио Теос. https://www.youtube.com/channel/UCkqwalNfcLAmad2h8HIalig