Приглашаю всех к себе на завтрак!

Александр Андрейко 3
Это просто скатерть - самобранка у казахов
Называется такой стол дастархан
Славься милый щедрый изобильный казахстан !
Приглашаю всех к себе на завтрак ))))))))))))))

Я обожаю золотые твои руки
Хозяюшка любимка берегиня
Целую звук божественного имени
Благодарю за благодать разлуки
За выдержку за испытание другими
Как самочувствие родимая душа
Что снилось тебе сладко на рассвете
Благодарю за нежности приветик
Шикарна ты - ужасно хороша !!!)))))))))))))
Ты самая прекрасная на свете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!