Улыбнись!

Владимир Балахонов
Улыбнись! А я в ответ.
Нет причины хмуриться
Вон сирени первоцвет
Украшает улицу.

Боже, что за аромат!
Чувствуется, "слышится"
Ей, сирени, каждый рад
Дышит, не надышится.