Три стороны у жизни есть

Борис Порус
         
Три стороны у жизни есть:
серьезная, комичная, трагичная.
И это отмечали все…

В моих стихах –
серьезная,  комичная;
трагичную убрал.

Иль поменял,
подумав хорошо,
на «неприличную».

И так мне стало
не курьезно –
на все смотреть
с улыбкою серьезной…

2018, май.