Здравствуй!

Мила Вальтер
Может измениться всё вокруг,
Оттого лишь,что ты скажешь:"Здравствуй!"
И улыбка озарится счастьем вдруг,
Ты поймёшь,день начат не напрасно...

И пойдёт оно по свету колесить,
Всем,нечаянную радость доставляя,
Словно,каждый раз букет дарить
Душу с сердцем нежно умиляя.

"Здравствуй!"-рады слышать тут и там,
Как порой его нам не хватает,
Слово это говори почаще сам,
Ведь оно так в холод согревает.

"Здравствуй!"-и тепло пошло внутри,
"Здравствуй!"-и становишься прекрасней,
Только ты внимательней смотри,
Кто-то очень ждёт вот это-"Здравствуй!"