коты

Ардалион Мышкин
Ты весь искришься. Пылью и закатом.
Ты сохраняешь свет для тысячей витрин.
Зовешь к себе. Апрелем и набатом.
Ты - миллион, и я иду один.

Иду в объятья стаявшего брома;
Снимай кору с березовых стволов,
Все забирай - мозги, ключи от дома.
Не поминайте лихом, - я готов