от Насти маме...

Виктор Ассоров
Моя милая, милая мама!
Поздравляем от сердца любя!
Пусть глаза твои, милая мама
Наполняет всегда красота!

Пусть друзья окружают заботой!
Наполняет пусть милость тебя!
Мы идём все прямою дорогой,
Ты нужна нам, родная моя!

Твоя внучка гордится тобою!
И скучает, когда тебя нет!
Ты прекрасна своею душою!
Ты сияешь, как солнечный свет!

Мы желаем тебе только счастья!
Только радости вечной любви!
Вы с отцом дали имя мне Настя,
Помогая дорогу найти!

Нежный свет твои щёки целует,
А любовь твоя дарит покой.
Образ твой небосвод нарисует,
Твои руки ласкает прибой!

Поздравляем тебя, поздравляем!!!
От души мы желаем любви!!!
Крепко крепко тебя обнимаем!!!
Наслаждайся и долго живи!!!

2018