Курс на отпуск

Света Курьянова
Бриз спокоен и прибрежен,
Нежно кудри шевелит.
Зов его за километры
Слышен был. Сейчас велит

Отдохнуть, забыться в неге,
Отключить весь внешний мир.
Загореть до цвета негра,
На года набраться сил.

Я внимаю повеленью:
В этот отпуск не до сна.
Хочется кричать вселенной,
Что душа исцелена.