Привет тебе

Александр Рогов 2
Привет моя "шладость" родная
привет моя "сюпочка-сюп"
улыбнись для меня дорогая
ты мой верный и преданный друг. 

Я люблю тебя не по наслышке
я люблю тебя вечно спеша
я люблю тебя будь-то с привычки
без которой в жизни нельзя.

Ты и радость и нежность и светлость
ты и воздух и сердце моё
иногда, ну прям хочется нежно
рассказать тебе в строчках - своё.

Так бывает случайно, внезапно
как нагрянет и не остановить
и несутся глаголы украдкой
невозможно тебя не любить.