Взаимность

Марина Капуста
Лужи строят небу рожи,
Небо брызгает слюной.
Я в харчевне придорожной
Греюсь шаурмой.

Клёны крутят ветру дули,
Ветер клёнам руки бъёт.
А сосед "Киндзмараули"
За взаимность пьёт.