две черных машины

Сола Монова
Вот - две одинаковых чёрных машины:
Одна из них - дамы, другая - мужчины.
Стандартные фары, стандартные кресла,
Но есть и различия, что интересно!
.
У первой внутри - ни малейшей улики,
Кто водит: спортсменка из теннисной лиги,
Серьезный банкир, многодетный папаша?..
Салон не затёртый, ничем не пропахший.
.
Не надо вздыхать, на вторую глазея:
Салон у второй - что-то вроде музея,
Музея войны и крестьянского быта,
Она экспонатами плотно забита!
.
В ней всё - от кофейных бумажных стаканов
До тёплых тулупов и волчьих капканов,
В ней всё - от кокошника до кринолина,
И запах - от корюшки до нафталина.
.
На заднем сидении - Килиманджаро,
Следы от обеда, следы от пожара,
Везде отпечатки, подсказки, улики,
И детская соска на коврике липком.
.
Вопрос задаёт автомойщик Виталик.
Вопрос знатокам: сопоставив детали,
Как можно узнать по салону машины,
.
Которая - дамы, какая - мужчины?