Дорога лентой вьётся впереди

Тамара Июльская
Дорога лентой вьётся впереди.
Что ждёт тебя за новым поворотом?
Свой страх и нерешимость отпусти,
Иди навстречу подвигам и взлётам!
Иди за дерзкой юности мечтой!
Мир к лучшему меняй - тебе по силе!
Дни не стремись растратить на покой,
Покой ещё обрыднет нам в могиле.