Так простуду переждёт

Наталья Ахметова Рыженькая
Это кто лежит в кровати
с одеялами на вате?
Чай с малиной, морс с рябиной
и душистой липы мед.
Отдыхает человечек,
что ж ему,заняться нечем?
Почитает-полистает.
Так простуду переждет.