Бессмертный полк

Наталья Листвянская
Идёт Бессмертный полк, чеканя шаг,
Идёт по миру, словно в назидание.
Здесь ни один не позабыт солдат!
Здесь гордо мы несём Победы Знамя!

Здесь мужеством пропитаны сердца,
В одном ряду с Бессмертными шагая,
И благодарность не для красного словца,
И слёзы не от ветра утираем.

Не дай вам Бог!!! Хватило бы ума
Не появляться больше у порога,
И не считать, как велика страна -
Нас, РУССКИХ, очень, очень много!!!