Чистый лист для души

Максим Батманов 11
Ты рисовала душу
На чистом тетрадном листе?
Где верх и низ можно спутать.
Где времени просто нет.
Где нет расстояний и дат...
Где только лишь те,
Кому Рад!!! (СВ(к))