Дырд

Владимир Александрович
Всё проходит
Все ветшают
В том числе и мы с тобой
Пьют другие
Жизнь из шаек
Под сиренью голубой

Мы свое
Вино отпили
Отгуляли навсегда
Мы влюблялись
Нас любили
Вот такая ерунда.