Девятое Мая!

Сергей Кретинин
Девятое Мая - Победа России!
В цветах утопает страна!
Все Мы понимаем какою ценою,
Досталась народу она!

Георгиевских лент на груди - миллионы!
Шагает Бессмертный наш полк!
Звенят ордена и сверкают  погоны,
Пред Родиной выполнен долг!

Как можно забыть про погибшие души?!
Они навсегда, все - в строю!
В церквях за них службы сегодня отслужат
И песни в их память споют!

Никто на колени не ставил Россию
Нельзя нашу веру убить.
Она возрождает единство и силу.
Без Бога нам всем не прожить.

Девятое Мая - Великая дата!
Победа!  Ликует страна!
Нигде не родятся такие солдаты,
Как наши, во все времена!