Любовь, любовь, что делаешь ты с нами,...

Ольга Бородина 3
Любовь, любовь, что делаешь ты с нами,
Когда до истинной тебя доходим мы.
Ты нас преображаешь, изменяешь, ты
Окрыляешь, силы нам даёшь такие
Каких мы не имели никогда.
Ты мир вокруг и жизнь иными красками
Расписываешь нам - такими яркими,
Что аж рябит в глазах.
Различия стираешь меж людей и делаешь
Всех близкими, родными, с которыми
Так хочется делиться всем, что есть.
Так хочется согреть любого, частицу
Радости отдать, чтобы в его глазах
Улыбка засветилась и тёплым лучиком
На сердце улеглась.
Но как же трудно до тебя до истинной
Добраться.
Как много мы цепляем на себя всего,
Что только можем по дороге.
Как много ложных истин себе мы
В голову вбиваем, возводим баррикады
Ложных ценностей вокруг.
А жизнь проста, светла и очень
Радостна, когда любовь живёт с тобой,
Когда готова любимому отдать всю душу,
Когда за ним готова идти на света край,
Когда не страшно ничего и нет проблем
Неразрешимых, а только видишь свет
И понимаешь, что истина одна - Любовь.
И ничего другое несравнимо с ней.