Тихий друг-это друг или враг?

Ольга Панькова
Тихий друг-это друг или враг?
Он молчит улыбаясь миру.
Не подаст он руки просто так,
Не согреет в холодную зиму.

Сильный духом идёт впереди,
Закрывая собой от напастей.
Тихий друг, он всегда  позади
И не знаешь ты , как он опасен.

Тихий друг он молчит улыбаясь,
Занят он лишь своею судьбой.
В стороне  он стоит притворяясь,
Что волнуется вместе с тобой.

Закрывая  друзей от беды собой ,
Думал ты,  где то друг твой рядом,
Только он  повернулся к тебе спиной.
Смотрит в даль  безразличным  взглядом.

Я не плачу,  но  плачет моя  Душа.
Больно мне за предательство друга.
В тишине  на столе лишь горит свеча,
Предала  ведь меня подруга....