Моя работа - служение людям

Игала
"Моя работа - служение людям,-
Сказал Президент", пусть так и будет!
Работает он, как "раб на галерах",
И дальше так будет трудиться,
наверно.
А цель-повышение уровня жизни,
Народа России на радость Отчизне,
Его безопасность, единство, свобода
И качество жизни на благо народа.
Стратегией станет-прорыв в развитье
И достижение новых открытий.
Связи меж странами будут всё шире,
Твёрже борьба и за мир во всём мире.
"Моя работа-служение людям"-
И эти слова-не залпы орудий:
Стратегия мира, стратегия роста,
В едином порыве всё сделать не просто.