Жизнь как ветер..

Просто Звёздочка
“Безобразие! Выпал снег!
Безобразие! Снег не чистят!”
- Ну о чем ты, человек?
Посмотри вокруг, глаза открой,
Снег ведь должен быть зимой!
Как бело все и красиво,
Снег сверкает так игриво!
Вот волшебная зима,
До чего ты хороша!
Просто люди в суете,
Забывают о добре,
Забывают быть счастливым,
Мёрзнут все, бегут домой,
Ужин, сон и день другой.
Суета, работа, дети,
Все по плану, как в сюжете,
Только ты притормози
И в природу загляни,
Бог создал просторы эти
Полюбуйся, жизнь как ветер...