Sense

Степан Вага
Глаза не врут,
Взгляни же в них, увидь стеклянную ограду,
В ней тело бренное лежит
И в голос весь кричит что надо,
Что заслужило так лежать,
Что нет ни капли уважения,
К себе.
Оттуда же идёт решенье,
Закончить все и не начав прийти к тому откуда вышли - в небытие и там же вновь переродится.
Стать лучом солнца по утру,
Чтоб проливать своё тепло
На лица тех кого не знаешь,
Чтоб радовать людей весь день
И наблюдать их розовый румянец,
И слезы счастья чтоб пролить...
Расой холодной рано утром
Ступни в траве свои мочить,
Почувствовать слияние с природой.
И я хочу природой быть,
Чтоб каждый, все и до едина
Душой своею, сердцем и не лживо
Любовь свою, ко мне, необратимо, 
Выказывали и чтобы справедливо каждый получал мою.
Так сложно что-то выкинуть из головы,
Заставить себя думать по другому
И не зависеть от мнения других
Хоть и родных, быть тем кем быть ты хочешь
И не идти на поводу других,
Не стать тем, что в тебя вложили,
А стать лишь тем, к чему нутро тебя расположило.