Холостяк-это круто

Татьяна Плесеинова
Жить одному замечательно!
Жить одному прелестно!
Никто и ничто не донимает.
И на диване спать не тесно!

Никто не выносит мозг,
И не поедает его ложечкой.
И поперёк горла не стоит,как кость,
И не заморачивает своими просьбами!

Задержался на работе!
Пропил нечаянно зарплату!
Завалился спать в грязной обуви,
Переспал с секретаршей Златой...

И не оправдываться тебе за содеянное,
И наплевать на то,что было.
Разве перед котом извиниться,
За то,что на него тебя вчера стошнило.

Так что жить одному очень круто!
Захотел-напился,захотел,хоть на голове ходи.
Жаришь себе картошку с добавлением лука
И не слышишь писклявое:"Фиии!"..

Захотел-лёг посередине комнаты,
Устремив свой взгляд в окно.
Захотел-расплакался от одиночества...
И от того,что одному в душе ужасно темно...