Я вымаливал прощенье

Дарья Марчук
Я вымаливал прощенье,
Колени в кровь протер до дыр.
Жаждал я благословенья,
Из тонких, жарких губ твоих.

Я хотел быть вами понят,
Я хотел вас слышать вновь.
Чтоб ваши хрупкие ладони,
С лица стёрли красну кровь.

Я хотел быть независим,
Но теперь нуждаюсь в вас.
Я строчил вам сотни писем.
Раз за разом шёл отказ.

Я хотел коснуться снова
Солоноватых ваших губ.
Пусть вам это и не ново,
Но я, как видишь, ещё глуп.