Счастье скрылось на западе

Алексей Солодовников
             Заводи (Солнце скрылось на западе…)Н.С.Гумилев
Счастье скрылось на западе
За мечтами обетованными,
И стали все западники
Грустными битломанами.

В спорах дрогнули сны
Пролетела летучая жизнь.
Солнце блеснуло в городе…
   …И отправились на работу те,
У кого работа есть
 С белыми жалюзями,
 С  креслами черными
И столами  офисными.

Я один остался сидеть дома
Сонно смотреть в компьютер
Где днем так отрадно юзать,
А вечером, запись слушать,
Потому что  Let it Be, Господи.