Ты всегда в моём сердце

Наташа Мишина
Доброе утро, родной человек!
Богом мне посланный и судьбою на век.
В дальнем краю от меня ты сейчас,
Только как рядом вижу блеск твоих глаз,
Слышу биение сердца внутри,
Знаю, что скажешь...себя береги!

Я скоро приеду, приеду опять,
Будем с тобою рассветы встречать,
Будет с тобой у нас всё хорошо,
Выросли дети, будут внуки ещё.
Встретим с тобою не один мы закат,
Как же я рад ,что есть ты у меня!
Мне без тебя нет дороги назад,
Жаль только поздно, но я всё- таки рад!

Как мы могли столько лет жить одни,
Строили в гаване не те корабли,
Как хорошо , что у нас всё совпало
Наша дорога и встречи начало.
Вместе всегда по жизни рядом
Будем идти и держать руки крепко,
Чтоб не случилось....
Ты всегда в моем сердце.