Парк весенний, оживший

Ингорек
Приходи, в парк, весенний, оживший,
Опушённый, листвой молодой.
Для любви, закутки, сохранивший,
С плотной порослью, густой.

Всюду лодки и катамараны,
Много уток, ведущих утят,
Есть аллеи,  подобны бульварам,
Есть заветный, мечтательный сад.

Выбирай, я тебя увлекаю,
В мой волшебный, нетронутый мир,
Словно с ласковым ветром, играя,
И целуя, тебя, мой Кумир!

Здравствуй! Приезжай Л Ц Я!