На дне

Нэстик
В этих глазах много боли…
Сжигает изнутри ее все то
О чем мечтает по ночам,
Прогоняя демонов из вне

Это только  ведь инстинкт
Она устала быть живой
Хочет утонуть на дне стакана
И уйти от всего плохого.