Надеемся на прорыв

Акифьев Игорь Анатольевич
С  трудностями - визави:
Мы - напротив санкции.
Не страшны нам вызовы
Никаких засранцев.
Мы сплотимся всей страной:
Нищий с нуворишем,
Совершим прорыв такой -
Мир поедет крышей!
Заживем как короли:
Сытно и красиво.
По всем бедам нашим - пли -
Путинским прорывом!