На самом краю обрыва...

Альга
Однажды
лавируя уже на самом краю обрыва,
вдруг обнаружится столь дивная тема,
во всем достойная для нервного срыва:

прыгать НЕКУДА! и даже больше – НЕКОМУ!

То была лишь утонченной игры ума дилемма.
Однако устремится в объятия того прорыва,
отбросив иллюзий устаревшие клеммы,
не каждый...