ярко-розовое детство

Евгений Коновалов Ек
Ах, как хочется одеться,
В ярко-розовое детство!
Разбросать игрушки крУгом,
Стать великим демиургом.

Сделать море прям из супа
Не боясь, что это глупо,
И запачканным грязнулей
В космос полететь на стуле.

После, сделать стул фрегатом,
Объявить себя пиратом,
Чтоб расширить себе место
Захватить диван и кресло.

За невесту вступить в схватку.
Сбегать, скушать шоколадку.
И теперь уже с женою,
Объявить диван страною.

Править мудро и умело,
Но игра уж надоела,
Из омлета, что на ужин,
Уже башни строить нужно.

Завернувшись в одеяло
Меня детство потеряло.
Да и я проснувшись утром,
Детство помнил очень смутно.