От и до

Моя Гуленька
Показала Иришка разлив,
И других бедствий, сильных картину,
Сжалось сердце и, глядя на них,
Наводнений представила силу.

Жаль, отсюда, мне им не помочь,
Объявить бы тот край, ЗАПОВЕДНЫМ!
Ведь без сосен тех, жить мне невмочь,
Все вопросы мои, безответны!

С думами о нас  Л Ц Я