ты соткана

Александр Нагорный 3
Ты соткана из моих ночей
А я пришёл из твоих снов
Я был чужой и ничей
Но тоже верил в любовь

Ты звёздами и Луной
Застелив покрывалом ночь
Во сне снова ты со мной
А утром уйдёшь ты прочь

Ты соткана из мечты
Из музыки , песни , слов
Быть может это точно ты
Что люди зовут любовь

Хотел бы вернутся в сон
Как много и много раз
И небо горит огнём
Ярких звёзд для двоих для нас

А. Нагорный 8 мая 2018 г