9 мая

Светлана Бахарева 2
Девятое мая - высокая дата!
Как будто бы мы все снова солдаты.
Солдаты войны, солдаты Победы!
Как наши отцы и братья, и деды.

Солдаты отечества, мира солдаты.
И эти слова навеки нам святы.
На страже мы детства и солнца, и мира,
Его рядовые, его командиры.

Мы мирной страны боевые расчёты.
Кто жаждет войны, тот  у нас не в почёте.
За мир во всём мире готовы бороться,
За мирное небо и мирное солнце.