Предел терпения

Татрус
"Если вы в состоянии управлять своими эмоциями,
велика вероятность, что их у вас немного!?"..

"Видно, я из тех, кто не справляется,
И так, порой, горит в моей груди... - 
Усталая душа на части разрывается,
И умоляешь своё сердце: "Замолчи!"..
.
Оно кричит: "Мне очень ...больно...
Очередной удар перенесу - едва ли,
Неужто не ясно? - Прошлого довольно,
Только что... его на кусочки - порвали!".
.
Говорят, что есть... предел терпения,
Может и я сейчас стою - на грани??..
Не могу удержать в душе волнения,
Искренность мою опять... попрали!!..
.
Просить ли о помощи? Где силы взять?
Кроме себя самой, никто не поможет,
Жизнь смогла мне урок преподать...
И день, и ночь мне сердце гложет!..
.
Но время покажет, кто из нас прав!
Всегда в ситуации виновны - оба...
Господи, молю, мне мудрости прибавь,
Чтобы избавиться от нервного "озноба"!!..