Весна шелками прикоснулась

Алла Богуш
Мелодия и вдохновенье! 
Светлее розовый восток.
Всё звонче птиц весенних пенье,
А небеса как василёк.

Природа нежно улыбнулась,
И засияли лепестки.
Весна шелками прикоснулась
Написанной пером строки.

Какое роз благоуханье!
Как много солнца и тепла.
Одно теперь во мне желанье  –
Чтоб на земле весна цвела.