Только моя и больше ничья

Александр Овчаренко-Гончаров
Только моя и больше ничья...
Ласковый сон обьятий,
С голосом нежным как у ручья,
Как ты прекрасна в платье!!!

Прикосновений робких таких
С каждой минутой растет...
Ты мне Родная себя подари,
Пусть волна страсти найдет!!!

Платье твое невзначай сползло
С миленьких этих плеч...
Как же с тобою мне повезло
И это нужно сберечь!!!

Чистые звуки,радости стон...
Вот уж в окошке Заря...
Тот же в ушах ласковый звон:
Только моя и ничья!!!!!!!!!!