И, кажется, я не скучаю

Алексамау
Я не прошу тебя сейчас любить.
Потом, я не обещаю.
Возможно, многое могу простить,
Но ничего не забываю.

Я незаметно от тебя уйду,
И возвращать тебя не стану.
Гордость я свою уйму,
А за твою – не отвечаю.

Посижу я у окна,
Выпив чашку чая.
Вот и проблема уже не та…
И, кажется, я не скучаю…


                Май, 18