Tim

Полина Виталич
Я скучаю по запаху сигаретному
И пиву в бокале твоем.
По тому времени предрассветному
Когда говорим обо всем.
Воспоминания самые яркие -
Я рассказать могу все.
Но мы прощаемся. Всегда объятия.
Спать пора. Скоро рассвет.
А тем же вечером снова сидим.
И говорим. Только лишь говорим.